A&S Schneider Gastronomiekonzepte

      

Küppersbusch BeefCraft

 

BeefCraft

  • Knusprige Kruste, zartes Fleisch und satter Geschmack
  • Vielseitig einsetzbar: für alle Fleischsorten (z.B. Tomahawks), Fisch, Krustentiere, Gemüse etc.
  • Effizient und ergonomisch durch aufgesetzte Ruhezone für Fleisch, Fisch und Co.

Mit dem brandneuen BeefCraft bringt Küppersbusch einen Fleischgrill der Extraklasse auf den Markt - von Kochprofis heiß ersehnt! Die extrem hohen Temperaturen an der Oberfläche des Grillguts sorgen für eine Karamellisierung. Dadurch entsteht außen eine knusprige Kruste und innen bleibt das Fleisch zart-saftig. Dank ausgereifter Technik und maximaler Power bewältigt der BeefCraft+ bis zu 16 Entrecotes oder andere Fleischstücke gleichzeitig und er garantiert mit bis zu 800 Grad* perfekte Ergebnisse. Ob english, medium oder well done.

Drucken E-Mail

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.