A&S Schneider Gastronomiekonzepte

HotmixPRO Von der Vorbereitung bis zur Garung

HotmixPRO ist eine innovative Serie von Multifunktions-Küchenmaschinen für die professionelle Küche.

Küchenmaschinen HotmixPRO können mit ihren speziellen Messern als Mixer arbeiten – zum Emulgieren von Flüssigkeiten – und als Kutter – zum Zerkleinern von festen Lebensmitteln jeder Art.

Sie verfügen über professionelle Motoren (je nach Modell bis 3000W), mit verstellbarer Drehzahl 0 bis 16000 rpm, und führen daher mühelos die folgenden Verarbeitungen aus:

  • Mixen
  • Schneiden
  • Emulgieren
  • Homogenisieren
  • Verflüssigen
  • Pürieren

von Zutaten jeder Art.

Heutzutage werden viele Verarbeitungen mit normalen Kuttern durchgeführt, die sehr oft nicht mehr als 3000 Umdrehungen pro Minute erreichen. Dank der 26 Geschwindigkeitsstufen kann die HotmixPRO diese Aufgaben sehr viel schneller erledigen, ohne die Eigenschaften der Zutaten zu beeinträchtigen.Und sie kann noch viel mehr.

Die hohen Geschwindigkeiten (je nach Modell bis 16’000 rpm) verkürzen die Zubereitungszeiten und garantieren ein unvergleichbar hohes Qualitätsniveau. Sie können Zutaten jeder Art derart fein pürieren oder verflüssigen, dass sie sogar den Anforderungen von Krankenhäusern genügen!

Doch das ist noch nicht alles. Zu diesen Merkmalen hinzu kommt ein innovatives Heiz- und Kühlsystem!Sie können jede Speise kochen oder kühlen, bei jeder Temperatur zwischen -24°C (-11°F) und 190°C (374°F) , und mit einer perfekten Regelung Grad für Grad. Und dabei können Sie die Speisen nach Bedarf schnell oder langsam rühren lassen!

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