A&S Schneider Gastronomiekonzepte

Erfolgskonzept für Softeis & Frozen Yogurt

 

Softeismaschine 171 NC und professionelle Kühlung = trendiger Genuss!


Jeder kennt frisch gezapftes Softeis in der Eistüte – Genuss pur! Vor einiger Zeit hat der softe Eisgenuss mit dem sogenannten „Frozen Yogurt“ leichtere Konkurrenz bekommen. Da bei der Zubereitung dieser Dessertvariante Joghurt anstelle von Sahne verwendet wird, ist der Fettgehalt deutlich geringer. Doch wenn es um die Variations- und Kombinationsmöglichkeiten geht, liegen beide Eisspezialitäten wieder gleichauf. Denn es muss nicht immer die obligatorische Waffel oder der bekannte Becher sein! Wussten Sie schon, wie lecker Softeis und Frozen Yogurt in den folgenden Kombinationen schmeckt?

 

Drucken E-Mail

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.