A&S Schneider Gastronomiekonzepte

      

Referenzen

  • Imbiss

    Einen Imbiss eröffnen!

    Idee, Planung und Umsetzung

    Die Eröffnung eines Imbisses ist für viele ein lang gehegter Traum, nur wenige setzten diesen in die Tat um.
    Zu groß ist der Respekt vor den vielen gesetzlichen Anforderugen, dem finanziellen Risiko und den Unwegbarkeiten die sich aus der Selbstständigkeit ergeben.

    Wir helfen Ihnen von Beginn an.

     

  • Gemeinschaftsverpflegung

    Betriebskantinen, Truppenküchen, Gesundheits- und Pflegeeinrichtungen oder Bildungsinstitutionen. Die Gemeinschaftsverpflegung muss den unterschiedlichsten Anforderungen gerecht werden.
    Wir unterstützen Sie von der Planung bis zur Ausführung unter Berücksichtigung der örtlichen Gegebenheiten und der individuellen Ansprüche die Ihr Betrieb mit sich bringt.

  • Schul- und Kindergartenverpflegung

    Viele Kindergärten, Kindertagesstätten und Schulen möchten die Qualität ihrer Verpflegung für Kinder und Schüler verbessern. Das Problem: Häufig wissen sie nicht, an wen sie sich wenden sollen. Wir helfen von der Planung biszur Umsetzung.

    Außerhalb der Küchenplanung beraten sie auch in den folgenden Bereichen:

    • Organisatorische und rechtliche Rahmenbedingungen
    • Verpflegungsangebot
    • Kommunikation
    • Möglichkeiten zur Verbesserung der Akzeptanz
    • Nachhaltigkeit

     

  • Hotels

    Von der Pension bis zum inhabergeführten 5-Sterne-Hotel, vom Existenzgründer bis zum internationalen Hotelkonzern: Wir beraten Sie in allen Bereichen der Gäste und Mitarbeiter-Verpflegung in Ihrem Betrieb.

    Wir planen und gestalten alle Bereiche vom Wareneingang, der Lagerung, der Vorbereitung der Produktionsküche, der Spülküche, der Hotelbars und der Buffetanlagen.

  • Restaurants

    Mit unserer Beratung, Planung und Ausführung der Küchen- und Kältetechnik von Gaststätten, Bars, Bistros, Cafés, Pizzerien, Bäckereien schaffen wir für unsere Kunden den gesetzlichen und hygienischen Rahmen um Lebensmittel herzustellen und zu verkaufen.

    Professionell geplante Großküchen sind die Grundlage für jedes gastronomisches Konzept.  

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.