A&S Schneider Gastronomiekonzepte

Planung und Konzepterstellung

Wir erstellen Konzepte rund um Ihren Gastronomiebetrieb. Der Planungsbereich umfasst die Neugestaltung, den Umbau, die Modernisierung oder die Umstrukturierung von Hotels, Gaststätten, Betriebskantinen, Erlebnisgastronomie, Krankenhäusern, Pflegeheime, Schulen und Kindergärten.

Unsere Leistungsbereiche umfassen: Anfertigung zielgruppenorientierter Gastronomiekonzepte, die Entwicklung individueller Einrichtungskonzepte, die Planung von Küchen und Großkücheneinrichtungen,die Optimierung von Arbeitsabläufen und Funktionen, die Komplettausstattung mit Gastronomiebedarf und Zubehör, den Kundendienst für Gastronomiegeräte.

 

Unsere Planungsleistungen

 

Unsere Leistungsbereiche

  • Mitwirkung bei der Auftragsvergabe
  • Einrichtungsplanung
  • Entwurfsplanung
  • Grundlagenermittlung
  • Beratung
  • Vorplanung
  • Installationsplanung
  • Vorbereitung der Vergabe
  • Bauüberwachung
 
  • Transporttechnik
  • Reinigungstechnik
  • Catering
  • Speisenversorgungssysteme
  • Grossküchentechnik
  • Thekenanlagen
  • Kältetechnik
  • Abfallentsorgung und Desinfektion
  • Hygieneplanung (HACCP)
     

Leistungen nach Projektabschluss

 

Unsere Leistungen während der Ausführung

  • Aufbau und Montage der Geräte
  • Aufbau der Arbeitstische / -schränke
  • Lieferung der Grossküchengeräte
 
  • Einhaltung der Hygienerichtlinien
  • Verbesserung der Arbeitsabläufe
  • Personalschulungen
     

Restaurants

 

Hotels

  • Kochtechnik
  • Kühlen
  • Geschirrspülen
  • Vorbereitungsmaschinen
 
  • Kochtechnik
  • Kühlen
  • Geschirrspülen
  • Küchenmobiliar
     

Betriebskantine

 

Öffentliche Einrichtungen

  • Kochtechnik
  • Cook & Chill
  • Geschirrspülen
  • Dunstabzugshauben
  • Speisen-Ausgaben
 
  • Kochtechnik
  • Kühlen
  • Geschirrspülen
  • Transportwagen

 

 

 

 

Tags: Dienstleistung

Drucken E-Mail

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.