Unsere Geräteabteilung ist spezialisiert auf gastronomische Küchengeräte. In unserem Ausstellungsraum befinden sich nahezu alle notwendigen Küchenmaschinen und Geräte für den professionellen Einsatz. Unser geschultes Verkaufspersonal berät sie gerne bezüglich der Funktion, Energieverbrauch und Einsatzmöglichkeiten der Produkte. Wir können die gesamte Bandbreite von Spültechnik über Speisenzubereitung bis Speisenlagerung abdecken.
Unsere Auswahl an Gastronomieporzellan beinhaltet das gesamte Sortiment folgender Hersteller: Schönwald, Bauscher, Seltmann, Rosenthal, Walküre und Steelite. Im Ausstellungsraum haben wir für sie viele gängige Serien präsentiert.
Gastronomiebestecke der Firmen Picard und Wielpütz (Briefanker), Amefa und Pinti Inox sind lagernd. Im hochwertigen versilberten Bereich bieten wir Couzon oder Christofle an. Von Christofle haben wir zudem komplett silbernes Besteck im Sortiment
Im Trinkglasbereich haben wir die komplette Bandbreite für Sie auf Lager. Unser Sortiment umfasst das Glassortiment der Firma ARC und Pasabahce, mit der wir den Bereich Longdrink, Bier- und Schnapsgläser abdecken. Weingläser bieten wir von den Firmen Schott Zwiesel (Zwiesel Kristallglas AG), Riedel und Glass & Co. an.
Unsere qualitativ hochwertigen Produkte finden Ihren Einsatz in der Gastronomie, Konditorei, Bäckerei, Hotellerie, Kantinen und in der Lebensmittelindustrie. Selbstverständlich haben wir vom Kochlöffel bis zum großen Kochtopf das komplette Küchenzubehör lagernd. Über 3000 Artikel sind ständig in unserem Mitnahmemarkt verfügbar.
Im Bereich der Spültechnik finden Sie bei uns von verschiedenen Herstellen in allen Preisklassen des professionellen Spülens: Egal ob Gläserspüler, Geschirrspüler oder ganze Spülstraßen. Aber auch Topfspülmaschinen oder Granulatspülamschinen finden Sie selbstverständlich in unserem Sortiment.
Die Zentrale jeder Gastronomieküche ist und bleibt der Herd, bzw. die Thermischen Geräte. In unserem Sortiment finden Sie alle Geräte. Vom Combidämpfer über Grillplatten bis hin zu Kippkochkesseln oder Induktionsherden haben wir von Verschiedenen Herstellern in allen Preisklassen Produkte für Sie.
Selbstverständlich decken wir in unserem Sortiment auch den kompletten Bereich der Verbrauchsgüter für Gastronomiebetriebe ab. Egal ob Toilettenpapier, Zahnstocher, Tischwäsche oder Putztücher
Egal ob in der Bäckerei, im Eiscafé, in Restaurants oder in der Großküche – zuverlässige und professionelle Kühltechnik ist unerlässlich, um Lebensmittel aller Art verarbeitungsfertig zu halten. Ohne leistungsfähige Kühlschränke, Kühltruhen oder Kühltheken können Lebensmitteln nicht über einen längeren Zeitraum frisch gehalten werden.
Unsere Produktpalette bietet eine große Bandbreite an Reinigungs- und Hygienelösungen für alle Anforderungen einer gewerblichen Großküche. Ergänzend bieten wir Produkte zur Handhygiene und zur Reinigung und Desinfizierung. Zudem stehen wir im Erfahrungsaustausch mit den Anwendern in Krankenhäusern, Altenheimen, Restaurants, Kantinen und Mensen.
Ob Cook & Serve oder Cook & Chill, Tablett- oder Schöpfsystem: Mit den maßgeschneiderten Produkten und Systemen können Sie Ihren Gästen die bestmögliche Speisenqualität bieten. Bei der Speisenverteilung folgen viele Arbeitsschritte in möglichst perfektem Ablauf aufeinander. Unsere Lösungen helfen Ihnen täglich, die Prozesse sicherer und effizienter zu gestalten.
Wir erstellen Konzepte rund um Ihren Gastronomiebetrieb. Der Planungsbereich umfasst die Neugestaltung, den Umbau, die Modernisierung oder die Umstrukturierung von Hotels, Gaststätten, Betriebskantinen, Erlebnisgastronomie, Krankenhäusern, Pflegeheime, Schulen und Kindergärten.
Wir bieten Ihnen einen umfassenden Service. Herstellerunabhäng können wir sämtliche Reparaturen und Servidienstleistungen fast aller nahmhaften Hersteller im Bereich der Großküchentechnik für Sie übernehmen.
Gerne vermitteln wir auch unsere Partner im Bereich der Kälte- und Klimatechnik, sowie der Lüftungstechnik.
Die Eröffnung eines Imbisses ist für viele ein lang gehegter Traum, nur wenige setzten diesen in die Tat um. Zu groß ist der Respekt vor den vielen gesetzlichen Anforderugen, dem finanziellen Risiko und den Unwegbarkeiten die sich aus der Selbstständigkeit ergeben.
Wir helfen Ihnen von Beginn an.
Betriebskantinen, Truppenküchen, Gesundheits- und Pflegeeinrichtungen oder Bildungsinstitutionen. Die Gemeinschaftsverpflegung muss den unterschiedlichsten Anforderungen gerecht werden. Wir unterstützen Sie von der Planung bis zur Ausführung unter Berücksichtigung der örtlichen Gegebenheiten und der individuellen Ansprüche die Ihr Betrieb mit sich bringt.
Viele Kindergärten, Kindertagesstätten und Schulen möchten die Qualität ihrer Verpflegung für Kinder und Schüler verbessern. Das Problem: Häufig wissen sie nicht, an wen sie sich wenden sollen. Wir helfen von der Planung biszur Umsetzung.
Außerhalb der Küchenplanung beraten sie auch in den folgenden Bereichen:
Organisatorische und rechtliche Rahmenbedingungen
Verpflegungsangebot
Kommunikation
Möglichkeiten zur Verbesserung der Akzeptanz
Nachhaltigkeit
Von der Pension bis zum inhabergeführten 5-Sterne-Hotel, vom Existenzgründer bis zum internationalen Hotelkonzern: Wir beraten Sie in allen Bereichen der Gäste und Mitarbeiter-Verpflegung in Ihrem Betrieb.
Wir planen und gestalten alle Bereiche vom Wareneingang, der Lagerung, der Vorbereitung der Produktionsküche, der Spülküche, der Hotelbars und der Buffetanlagen.
Mit unserer Beratung, Planung und Ausführung der Küchen- und Kältetechnik von Gaststätten, Bars, Bistros, Cafés, Pizzerien, Bäckereien schaffen wir für unsere Kunden den gesetzlichen und hygienischen Rahmen um Lebensmittel herzustellen und zu verkaufen.
Professionell geplante Großküchen sind die Grundlage für jedes gastronomisches Konzept.
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